domingo, 4 de marzo de 2007

Mousse de chocolate

Una receta con la que podréis sorprender a los invitados es con una magnífica Mousse de Chocolate (y no hay que saber jugar al Mus)
Ingredientes:
  • 5 cucharadas de azúcar glass.
  • 200 gramos de chocolate.
  • 5 huevos.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 250 gramos de mantequilla

Preparación:

  1. Se bate mucho la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema.
  2. Separamos las yemas de las claras en loos huevos y añadimos las yemas, depués el chocolate diluído y las tres cucharadas de leche.
  3. Calienta la mezcla hasta conseguir una crema y guárdala.
    Monta las claras a punto d enieve y añadelas a la crema sin remover mucho.
  4. Colócala en un molde alargado y mételo en la nevera.
  5. Después, cuando quieras servirla, viértela en cuencos de diferentes tamaños y decora la Mousse con Lacasitos, virutas de chocolate...

No hay comentarios: