sábado, 17 de marzo de 2007

La fiesta de los tallarines

Aquí para todos vosotros los que no habéis podido escuchar atentamente el procedimiento de la Fiesta de los Tallarines, esta es vuestra receta, tallarines a la carbonara caseros:
Ingredientes:
  • - Un paquete de tallarines de 500 gramos
  • - Un paquete de bacon de 200 gramos
  • - Un ajo
  • - Un poquito de perejil
  • - Tres cucharadas soperas de mantequilla o margarina
Preparación:
  1. Cuece los tallarines con mucha agua y sal de 12 a 15 minutos.
  2. Pon en una sartén tres cucharadas de margarina o mantequilla y espera a que se deshagan.
  3. Pica el ajo y añádelo.
  4. Cuando el ajo esté dorado, añade el bacon ya en trocitos y remuévelo durante 3 ó 4 minutos.
  5. Echa el perejil.
  6. Vierte los tallarines y echa sal al gusto, después, remuévelo.
  7. Bate los huevos, añádelos y remévelos con los tallarines hasta que se cuajen.
Una vez terminado esto, acomer y... limpiar...

No hay comentarios: