sábado, 17 de marzo de 2007

Bizcocho esponjoso

Esta semana, en las Cinco Esquinas, en la sección de la Cocinita Mágica tenemos otra receta para chuparse los dedos y comer algo entre el prodecimiento, con todos, el bizcocho esponjoso:

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Una cucharada de levadura en polvo

Preparación:

  1. Separa las yemas de las claras y bátelas (las yemas) con el azúcar hasta que se quede cremoso (y te puedes tomar un poquito).
  2. Incorpora la harina con la levadura y se une todo.
  3. Bate las claras a punto de nieve (batir, batir, batir...)
  4. Mezcla todo y prepara un molde engrasándolo con mantequilla.
  5. Vierte la mezcla en el molde, y mételo en el horno a 150º C, durante unos 40 minutos.

y... ¡ya está listo nuestro bizcocho esponjoso!

No hay comentarios: