repetiré algunas de las recetas de "La cocinita mágica", en esta ocasión, El Dominó.
Ingredientes
- 50 gramos de nueces picadas.
- 4 huevos.
- 250 gramos de mantequilla
- 250 gramos de chocolate negro Fondant
- 160 gramos de harina (y no de arena...)
- 300 gramos de azúcar glas.
- 2 petit suisse o lacasitos.-
- Un molde plano y rectangular.
Preparación
- Derrite el chocolate y la mantequilla en el fuego. Cuando este derretido lo mezclas con el azúcar glas y lo remueves bien.
- En otro bol, bate los huevos y añadelos a la mezcla. Incorpora la harina y las nueces picadas y mézclalo todo muy bien. Vértelo en el molde.
- Mételo en el horno durante 20 minutos. Entonces ya estará hecho el brownie. Déjalo enfriar y córtalo a lo largo en 7 tiras de 4 centímetros de ancho cada una.
- Divide cada tira en 3 fichas de 8 centímetros. Por último, con la punta de un cuchillo mojada en petit suisse, dibuja los puntos de las fichas. O si quieres, puedes sustituir el petit suisse por los lacasitos.
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